
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1265 kcal /
5288 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
92 g
Υδατάνθρακες
99 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas para todos os dias
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Gelado semáforo
7 Std. 30 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Gelado de coco e papaia
4 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 Min
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Tarte de Natal
35 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min