Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alla nocciola
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 fette
Υλικά
Pasta frolla alle nocciole
-
75 g di nocciole tostate
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
25 g di crema gianduia
-
1 uovo leggermente sbattuto
Ripieno
-
150 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
130 g di burro
-
2 uova medie
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
-
3 cucchiai di crema gianduia
-
nocciole tostate a piacere
-
granella di nocciole a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
17.4 mg
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
1054.4 kJ /
252 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
29.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 h 45 min
Pandolce genovese
1 h 30 min
Muffin al burro
1 h 5 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 h 50 min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 h 30 min
Tortine alle mele
1 h 30 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 h 30 min
Macarons
1 h 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 h 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 h 10 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 h 20 min