Croissant de brioche y hojaldre bicolor

Croissant de brioche y hojaldre bicolor

4.3 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 unidades

Υλικά

Masa de brioche
  • 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
  • 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
Mantequilla dulce
  • 60 g de mantequilla Lurpak®
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
  • harina de repostería para espolvorear
  • harina de fuerza para espolvorear

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 676 kcal / 2825 kJ
Πρωτεΐνη 7.8 g
Λιπαρά 44.3 g
Υδατάνθρακες 61.5 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 26.5 g
Νάτριο 158.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων