Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

2.4 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
24 rebanadas

Υλικά

Cocción del arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
  • 560 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
  • 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
  • 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
  • 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
  • 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
  • 30 g de pasas sin semillas
  • ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
  • pipas de girasol para espolvorear
  • semillas de chía para espolvorear

Διατροφή ανά 1 rebanada

Θερμίδες 113 kcal / 475 kJ
Πρωτεΐνη 3.7 g
Λιπαρά 2.5 g
Υδατάνθρακες 19.2 g
Φυτικές ίνες 2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.3 g
Νάτριο 67.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων