
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondat de chocolate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 receta completa
Υλικά
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 receta completa
Νάτριο
241 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
13692 kJ /
3260 kcal
Λιπαρά
102 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
704 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Paletas heladas altas en proteínas
4ωρ. 30 λεπτ.
Masa sablé
10 λεπτ.
Flan de manzana
2ωρ.
Pastel Texano
1ωρ. 30 λεπτ.
Barritas de cereal
25 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse de chocolate
1ωρ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.