
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondat de chocolate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 receta completa
Υλικά
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Διατροφή ανά 1 receta completa
Θερμίδες
3260 kcal /
13692 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
102 g
Υδατάνθρακες
704 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
241 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de manzana, lima y menta
10 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Jericallas
5ωρ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 λεπτ.
Brownies a la Mexicana
40 λεπτ.
Kulfi
6ωρ. 20 λεπτ.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.