
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponja de chocolate al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
47 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
619 kJ /
147 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de guayaba con almendras
4ωρ. 30 λεπτ.
Raspado de tamarindo
20 λεπτ.
Flan de queso manchego
3ωρ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Crema de chocolate
2ωρ. 10 λεπτ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Tarta de naranja
5ωρ.
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2ωρ.
Panqué de zanahoria
1ωρ.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2ωρ.
Mousse de mango
15 λεπτ.
Serradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.