
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponja de chocolate al vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
147 kcal /
619 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
47 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES CON CHOCOLATE
25 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de manzana, lima y menta
10min
Nieve de pepino
10min
Jericallas
5h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Helado de yogur de fresa
13h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Brownies a la Mexicana
40min
Kulfi
6h 20min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Galletas de almendra
1h 20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Filloas
1h