
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
10 porciones
Υλικά
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
de guanábana solo la pulpa sin semillas300 g
-
de azúcar120 g
-
de jugo de limón, recién exprimido10 g
-
de agua80 g
-
claras de huevo (aprox. 90 g)3
-
de grenetina en polvo1 ½ sobres
Salsa de zarzamoras<br>
-
de zarzamoras frescas250 g
-
de piloncillo molido80 g
Διατροφή ανά 10 porciones
Θερμίδες
1062 kcal /
4460 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
247 g
Φυτικές ίνες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
197 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAvena mañanera de chocolate y pera
20 λεπτ.
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13ωρ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.
Panquecitos de emergencia
10 λεπτ.
Helado de chocolate Keto
10ωρ. 30 λεπτ.
Mousse de uva
4ωρ.
Tarta de plátano al caramelo
45 λεπτ.
Madeleine de limón
1ωρ.
Paletas de sandía
7ωρ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Helado de melón con leche condensada
3ωρ.
Pastel de chocolate para dos
30 λεπτ.