
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
10 porciones
Υλικά
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 10 porciones
Νάτριο
197 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
4460 kJ /
1062 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
247 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Pay de nuez con chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Betún de ganache de chocolate
12ωρ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de guayaba y chile habanero
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Paletas heladas de fresa
6ωρ.
Nieve de sandía y jamaica
5ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.
Cheesecake japonés
6ωρ. 15 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.