
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
10 porciones
Υλικά
Esponjado de guanábana
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
300 g de guanábana solo la pulpa sin semillas
-
120 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
80 g de agua
-
3 claras de huevo (aprox. 90 g)
-
1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
-
250 g de zarzamoras frescas
-
80 g de piloncillo molido
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 10 porciones
Νάτριο
197 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
4460 kJ /
1062 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
20 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
247 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSerradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2ωρ.
Carlota de durazno
5ωρ.
NY Cheesecake
1ωρ.
Sorbete de manzana, lima y menta
10 λεπτ.
Membrillo con agaragar
2ωρ. 35 λεπτ.
Flan de queso manchego
3ωρ.
Flan de coco
1ωρ. 40 λεπτ.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14ωρ. 35 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13ωρ.