
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de sucre en poudre250 g
-
d'eau30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 - 2 c. à café
-
de lait700 g
-
de cacao en poudre100 g
-
de whisky30 g
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
743 kcal /
3110 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
24.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSirop de menthe
50 λεπτ.
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 λεπτ.
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 λεπτ.
Frozen margarita
2ωρ. 10 λεπτ.
Jus tropical
10 λεπτ.
Cocktail du printemps
5 λεπτ.
Cocktail fraîcheur et douceur
5 λεπτ.
Smoothie au melon miel et kiwi
10 λεπτ.
Punch à la noix de coco
45 λεπτ.
Shot de jus détox céleri et menthe
10 λεπτ.
Jus de fruits de la Passion
10 λεπτ.
Tisane froide menthe, citron et orange
1ωρ. 10 λεπτ.