
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de sucre en poudre250 g
-
d'eau30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 - 2 c. à café
-
de lait700 g
-
de cacao en poudre100 g
-
de whisky30 g
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
743 kcal /
3110 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
24.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSangria framboises et basilic
40 λεπτ.
Thé à la menthe
25 λεπτ.
Cocktail Spritz aux agrumes
12ωρ.
Punch à la noix de coco
45 λεπτ.
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 λεπτ.
Pisco sour
10 λεπτ.
Punch réunionnais
15 λεπτ.
Mojito black & white
10 λεπτ.
Cocktail fraîcheur et douceur
5 λεπτ.
Limoncello
193ωρ.
Cocktail jamaïcain
10 λεπτ.
Gin Fizz
5 λεπτ.