
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
12 doses
Υλικά
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
247.5 kcal /
1035.4 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
55.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Outubro com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuadrados de tangerina
35 Min
Red velvet com gelado
9 Std.
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Trufas de noz e café
4 Std. 20 Min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Garibaldis
5 Std.
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Bolo cassata
40 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min