
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake alla crema catalana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Base della cheesecake
-
di biscotti, tipo digestive a pezzi300 g
-
di burro a pezzi130 g
-
di acqua1000 g
Crema catalana
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di tuorli130 g
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
572.2 kcal /
2393.7 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
45.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
21.3 g
Νάτριο
166.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® pasticciere
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato al mango
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min