Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Mandel-Mürbteig und Streusel
-
Mandelblättchen200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, glatt Type 480200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
-
Marillen300 - 350 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Staubzucker80 g
-
Maisstärke10 g
-
1 TL VanillezuckerTonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
94 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2317 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
33 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ein Stück zum Glück
46 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Freches Früchtchen
23 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirsch-Vanille-Torte
24ωρ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Somloer Nockerl
9ωρ.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15ωρ.
Linzer Torte
1ωρ.
Karamell-Obstkuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 30 λεπτ.
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24ωρ.
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1ωρ. 50 λεπτ.
Sonntagsgugelhupf
1ωρ. 5 λεπτ.
Kokos-Orangen-Muffins
45 λεπτ.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4ωρ. 45 λεπτ.