
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ponchkes (Suffganiot)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 porciones
Υλικά
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar refinada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
5 mg
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
712 kJ /
170 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA JUDÍA
22 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de guayaba con almendras
4ωρ. 30 λεπτ.
Raspado de tamarindo
20 λεπτ.
Flan de queso manchego
3ωρ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Crema de chocolate
2ωρ. 10 λεπτ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Tarta de naranja
5ωρ.
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2ωρ.
Panqué de zanahoria
1ωρ.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2ωρ.
Mousse de mango
15 λεπτ.
Serradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.