
Συσκευές & Αξεσουάρ
Battenbergkuchen
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 Stücke
Υλικά
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2089 kJ /
487 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiskuitrolle mit Himbeersahne
2ωρ. 30 λεπτ.
Küken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1ωρ. 30 λεπτ.
Mirabellen-Blechkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Dreh-dich-um-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Quark-Hefe-Kuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant au Chocolat
20 λεπτ.
Möhren-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2ωρ.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.