
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas con masa madre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 45 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre de trigo
-
50 g de agua
-
10 g de pie de masa de trigo
-
50 g de harina de fuerza
Masa principal
-
410 g de agua
-
300 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
145 kcal /
607 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
224.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1h 15min
Ochíos
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Caracolas de canela
2h
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Tortillas de trigo
1h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Calzone Napolitano
Pas d’évaluation
Pan dulce al azafrán
Pas d’évaluation
Pan plegado
1h 10min