
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de aceitunas con masa madre
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 45 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua50 g
-
de pie de masa de trigo10 g
-
de harina de fuerza50 g
Masa principal
-
de agua410 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de azúcar15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)35 g
-
de aceitunas negras sin hueso40 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
145 kcal /
607 kJ
Πρωτεΐνη
3.6 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
224.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de Viena
45 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Pan de arroz y soja sin gluten
Keine Bewertungen