
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barras de trigo y espelta con masa madre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ.
3 unidades
Υλικά
Masa madre de trigo
-
de agua60 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza60 g
Masa principal
-
de agua550 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza300 g
-
de harina integral de espelta200 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
691 kcal /
2892 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
138.1 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
817.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία