
Συσκευές & Αξεσουάρ
Barras de trigo y espelta con masa madre
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 21ωρ.
3 unidades
Υλικά
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina integral de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g de zumo de limón
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
691 kcal /
2892 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
138.1 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
817.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 140
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1sa 15 dk
Ochíos
1sa 30 dk
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Caracolas de canela
2sa
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 dk
Pan rústico de setas y pistachos
2sa 30 dk
Tortillas de trigo
1sa 20 dk
Hogaza rústica con centeno
16sa
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2sa
Calzone Napolitano
Değerlendirme yok
Pan dulce al azafrán
Değerlendirme yok
Pan plegado
1sa 10 dk