
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de jocoque
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 porciones
Υλικά
Gelatina de jocoque
-
de agua120 g
-
de grenetina en polvo25 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente370 g
-
de jocoque490 g
-
la ralladura de 1 limón
-
de azúcar150 g
Compota de mango
-
de agua30 g
-
de fécula de maíz4 cditas
-
de mango fresco o en almibar170 g
-
de azúcar refinada80 g
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
de menta fresca para decorarhojas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
118 kcal /
494 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
36 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de plátano y chocolate
12ωρ.
Alfajores
1ωρ. 30 λεπτ.
Crepas sin gluten
45 λεπτ.
Helado de chocolate Keto
10ωρ. 30 λεπτ.
Melocotones en almíbar
20 λεπτ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de maracuyá
1ωρ. 15 λεπτ.
Madeleine de limón
1ωρ.
Helado con mango y merengue
24ωρ.
Tarta de camote y anís con chocolate
1ωρ. 45 λεπτ.
Pastel de chocolate para dos
30 λεπτ.
Choco-rol de chocolate
30 λεπτ.