
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de jocoque
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 porciones
Υλικά
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
36 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
494 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Paletas heladas altas en proteínas
4ωρ. 30 λεπτ.
Masa sablé
10 λεπτ.
Flan de manzana
2ωρ.
Pastel Texano
1ωρ. 30 λεπτ.
Barritas de cereal
25 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse de chocolate
1ωρ.
Helado de plátano y chocolate
12ωρ.