
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de jocoque
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 porciones
Υλικά
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
118 kcal /
494 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
36 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbete de manzana, lima y menta
10 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Jericallas
5ωρ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 λεπτ.
Brownies a la Mexicana
40 λεπτ.
Kulfi
6ωρ. 20 λεπτ.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14ωρ. 35 λεπτ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.