
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de jocoque
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 porciones
Υλικά
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
36 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
494 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaspado de tamarindo
20 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Flan de queso manchego
3ωρ.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 λεπτ.
Crema de chocolate
2ωρ. 10 λεπτ.
Helado de chocolate Keto
10ωρ. 30 λεπτ.
Mazapanes de cacahuate
35 λεπτ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nidos de chocolate
35 λεπτ.
Mil crepas de limón
1ωρ.
Helado de yogur y fresa
5ωρ.