
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo-rei integral
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
2000 g
Υλικά
-
mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar200 g
-
água mais q.b. p/ humedecer260 g
-
vinho do Porto80 g
-
manteiga150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
leite20 g
-
geleia de marmelo140 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo integral260 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cerejas cristalizadas5 - 8
-
gema de ovo1
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
317 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal tradicional
37 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Sobremesas de natal
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuadrados de tangerina
35 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolo de coco
5ωρ. 20 λεπτ.
Árvores de bolachas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Trufas de noz e café
4ωρ. 20 λεπτ.
Cornos de gazela
1ωρ. 30 λεπτ.
Garibaldis
5ωρ.
Bolachas-dentadura
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolachas de frutos secos
50 λεπτ.
Bolo cassata
40 λεπτ.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1ωρ. 40 λεπτ.