
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Croccante con frutta secca
-
di nocciole spellate30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati30 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di zucchero di canna300 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)400 g
-
di burro a pezzi60 g
Pasta sfoglia
-
di burro a fette400 g
-
di farina500 g
-
di acqua freddo200 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di zucchero10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1249.9 kcal /
5229.5 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
89 g
Υδατάνθρακες
122.4 g
Φυτικές ίνες
21.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
51.1 g
Νάτριο
345.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ogni giorno - Con creatività
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.