
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pfirsich-Schmand-Kuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Boden
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
Pfirsich-Schmand-Creme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Schmand500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)1 Dose
-
Zucker3 EL
-
Zimt½ TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
330 kcal /
1379 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
96 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Das Backbuch
128 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Schokoladencookies
45min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Banana Bread mit Pecannüssen
2h
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h