Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de cajeta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porciones
Υλικά
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 8 porciones
Νάτριο
726 mg
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
12159 kJ /
2895 kcal
Λιπαρά
115 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
430 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de manzana casero
2hod. 20min.
Galletas de almendra
1hod. 20min.
Flan de queso manchego
3hod.
Gelatina de mazapán
2hod.
Pay de manzana de la abuela
2hod.
Barritas de cheesecake con camote
2hod.
Profiteroles
2hod. 15min.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1hod. 30min.
Pay de plátano cremoso TM6
3hod.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1hod.
Red velvet
1hod. 30min.
Helado de plátano y zarzamoras
10min.