Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos de espelta y queso fresco
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
929 kJ /
222 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Rockstars - Ben
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Panecillos con semillas de amapola
2ωρ. 40 λεπτ.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan greñado floral
16ωρ. 10 λεπτ.