
Συσκευές & Αξεσουάρ
Oruga de chocolate
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
8 porción
Υλικά
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Νάτριο
72.6 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
50.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COOKIDOO KIDS
16 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Tartas de nuez
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Crêpes de piña colada
1 Std. 10 Min