
Συσκευές & Αξεσουάρ
Konfitüre mit Gelierzucker
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 Schraubgläser
Υλικά
-
Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (προαιρετικό πεδίο)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Θερμίδες
819 kcal /
3468 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
194 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRibiselgelee
55 λεπτ.
Johannisbeergelee
25 λεπτ.
Kirschennektar
2ωρ.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 λεπτ.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1ωρ. 10 λεπτ.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1ωρ. 20 λεπτ.
Kirschkonfitüre
25 λεπτ.
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuss-Nougat-Creme
50 λεπτ.
Sauce Hollandaise
15 λεπτ.
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13ωρ.
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 λεπτ.