
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscas de limón y anís de Ribeira
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
261 kcal /
1094 kJ
Πρωτεΐνη
5.6 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Νάτριο
54.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dulces navideños - VOL III
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Colines con hierbas provenzales
45 λεπτ.
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.