
Συσκευές & Αξεσουάρ
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.1 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Λιπαρά
66 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.6 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come in gelateria
100 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45min
Tronchetto al tiramisù
4h
Churros
40min
Flan patissier
2h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata alla banana
4h 30min
Ghiaccioli all'arancia
7h 25min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min