
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soufflé de calabaza y canela
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
3 porciones
Υλικά
-
200 g de agua
-
100 g de calabaza de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
-
mantequilla la necesaria para engrasar
Merengue
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
-
2 pizcas de cremor tártaro (προαιρετικό πεδίο)
-
4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
-
80 g de leche
-
4 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
55 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Νάτριο
91.3 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1240.3 kJ /
295.3 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
43.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Milhojas de crema y toffee
2ωρ. 30 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake algodón japonés
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartas de nuez
1ωρ.
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1ωρ. 45 λεπτ.
Cupcakes de tiramisú
1ωρ.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2ωρ.
Crêpes de piña colada
1ωρ. 10 λεπτ.