
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan exprés sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
claras de huevo2
-
de zumo de limón4 - 6 gotas
-
de agua350 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas40 g
-
de harina panificable sin gluten450 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)50 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
122 kcal /
511 kJ
Πρωτεΐνη
3.98 g
Λιπαρά
1.67 g
Υδατάνθρακες
22.82 g
Φυτικές ίνες
1.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Almojábanas
50 λεπτ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.