
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan exprés sin gluten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
122 kcal /
511 kJ
Πρωτεΐνη
3.98 g
Λιπαρά
1.67 g
Υδατάνθρακες
22.82 g
Φυτικές ίνες
1.27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Focaccia de flores
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16ωρ. 20 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.