
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
40 g di succo di arancia
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cachi la polpa a pezzi
-
20 g di vino passito
-
30 g di zucchero
Crema alla ricotta
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
200 g di yogurt greco intero
-
40 g di zucchero
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
4 - 6 foglioline di menta fresca
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
130 kcal /
544 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
16.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autunno con i cachi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 λεπτ.
Coppetta gelato al biscotto e miele
10ωρ. 20 λεπτ.
Frozen yogurt al melone
10ωρ. 20 λεπτ.
Number cake
2ωρ.
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6ωρ. 40 λεπτ.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2ωρ. 30 λεπτ.
Crumble di mele e ciliegie
1ωρ.
Cheesecake alle pesche
8ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù limone e amaretti
45 λεπτ.
Frozen yogurt al pistacchio
10ωρ. 20 λεπτ.