Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Bavarese al cioccolato bianco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di latte intero a temperatura ambiente
-
130 g di cioccolato bianco a pezzetti
-
5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
-
250 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
1670.1 kJ /
399.1 kcal
Λιπαρά
25.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
38.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Torta renna al cioccolato
4ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Composta di mele e castagne
30 λεπτ.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Croccante da regalare
1ωρ.
Cremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cheesecake al cannolo siciliano
8ωρ. 55 λεπτ.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai cantucci e vin santo
10ωρ. 30 λεπτ.