
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Bavarese al cioccolato bianco
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
tuorli2
-
di zucchero30 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte intero a temperatura ambiente140 g
-
di cioccolato bianco a pezzetti130 g
-
di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata5 g
Coulis di fragole
-
di fragole a pezzi250 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
399.1 kcal /
1670.1 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
38.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.5 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Gelato veloce alle albicocche
6 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min