
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiliccas sarde
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
15 pezzi
Υλικά
Impasto (pasta violada)
-
di strutto30 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua130 g
Ripieno
-
di mandorle pelate precedentemente tostate70 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di miele250 g
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 050 g
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calza della befana
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta tripla al cioccolato
3ωρ. 55 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2ωρ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.