Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiliccas sarde
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
15 pezzi
Υλικά
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
728 kJ /
174 kcal
Λιπαρά
4.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calza della befana
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Pandolce genovese
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Corona di brioche alla crema di whisky
5ωρ.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Tortine alle mele
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29ωρ. 10 λεπτ.
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1ωρ. 20 λεπτ.