
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1561 kJ /
373 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semifreddi d'inverno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Churros
40 Min
Flan patissier
2 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min