Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1561 kJ /
373 kcal
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Semifreddi d'inverno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Cioccolatini ripieni al cocco
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle arachidi salate
3ωρ. 30 λεπτ.
Zaleti
1ωρ.
Le fraisier
7ωρ. 30 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Tortine al limone (TM6)
2ωρ.
Panna cotta ai mirtilli
6ωρ. 30 λεπτ.