
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
170 g di cioccolato fondente a pezzi
Croccante
-
120 g di zucchero
-
50 g di mandorle pelate
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
70 g di acqua
-
70 g di Rum
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati in acqua fredda
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
373 kcal /
1561 kJ
Πρωτεΐνη
3.8 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Semifreddi d'inverno
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Granita alle mandorle e lime
10min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Granita alla ricotta
10min
Sacher gelata
15h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Cookies morbidi carote e arancia
50min