
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Προετοιμασία 1ωρ. 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 porciones
Υλικά
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
128 kcal /
538 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de queso
40 λεπτ.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 λεπτ.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 λεπτ.
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8ωρ.
Doraditas de nata
20 λεπτ.
Mango sago
15 λεπτ.
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 λεπτ.
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5ωρ.
Pasta fresca sin gluten
45 λεπτ.
Pan mediterráneo sin gluten
1ωρ. 15 λεπτ.
Jarabe estimulante de ánimo de Azafrán y Miel
1ωρ.