
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua130 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno100 g
Masa principal
-
de leche200 g
-
de zumo de limón15 g
-
de agua fría150 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de harina integral de espelta150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
de harina integral de centeno250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de especias para pan (ver sugerencia)2 cucharaditas
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
-
de aceite2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2575 kcal /
10772 kJ
Πρωτεΐνη
82.4 g
Λιπαρά
50.7 g
Υδατάνθρακες
467.6 g
Φυτικές ίνες
62.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.5 g
Νάτριο
4844.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία