Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
1 unidad

Υλικά

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 200 g de leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 150 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 150 g de harina integral de espelta
  • 100 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de centeno
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 2 cucharadas de aceite

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 2575 kcal / 10772 kJ
Πρωτεΐνη 82.4 g
Λιπαρά 50.7 g
Υδατάνθρακες 467.6 g
Φυτικές ίνες 62.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.5 g
Νάτριο 4844.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων