
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua110 g
-
de pie de masa de centeno30 g
-
de harina integral de centeno90 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharada
-
de agua fría240 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca1 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de semillas de hinojo1 ½ cucharadita
-
de alcaravea en grano1 cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1893 kcal /
7648 kJ
Πρωτεΐνη
52 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
372 g
Φυτικές ίνες
31.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Larpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Coca de Llavaneres
1ωρ.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16ωρ.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Pan picnic de tres sabores
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan blanco
3ωρ. 10 λεπτ.
Nidos de huevo al horno
4ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Coca de mollitas
40 λεπτ.