
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 15 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado25 g
-
de agua50 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua90 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza180 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
especias para pan (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1882 kcal /
7876 kJ
Πρωτεΐνη
59.1 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
341.2 g
Φυτικές ίνες
43.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
4966.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία