
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua150 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría250 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
aceitunas negras sin hueso en mitades20
-
nueces peladas en trozos10
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
1213 kcal /
5077 kJ
Πρωτεΐνη
43.4 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
188.7 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
2820.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία