
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ.
2 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
250 g de agua fría
-
350 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
20 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
10 nueces peladas en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
2820.1 mg
Πρωτεΐνη
43.4 g
Θερμίδες
5077 kJ /
1213 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
188.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23ωρ. 30 λεπτ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Napolitanas de crema
4ωρ. 45 λεπτ.
Coca de vidre con almendra
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.