Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de centeno y manteca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
340 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
260 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
70 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 ½ cucharaditas de especias para pan (προαιρετικό πεδίο)
-
25 g de manteca de cerdo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
5949.9 mg
Πρωτεΐνη
64.4 g
Θερμίδες
9541 kJ /
2280 kcal
Λιπαρά
38.6 g
Φυτικές ίνες
69 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
363.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Alfiladas
3h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Pan de caja
2h 15min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan greñado floral
16h 10min