
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de centeno y manteca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
340 g de agua
-
20 g de pie de masa de centeno
-
260 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
70 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
2 ½ cucharaditas de especias para pan (προαιρετικό πεδίο)
-
25 g de manteca de cerdo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
5949.9 mg
Πρωτεΐνη
64.4 g
Θερμίδες
9541 kJ /
2280 kcal
Λιπαρά
38.6 g
Φυτικές ίνες
69 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.3 g
Υδατάνθρακες
363.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Panecillos de chorizo al vapor
2ωρ.
Hogaza sin gluten
3ωρ.
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.
Rolls de arándanos con crema de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.