
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua260 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno200 g
Soaker frío
-
de pan rallado50 g
-
de agua100 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría80 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina integral de centeno150 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 cucharaditas
-
de aceite10 g
-
de semillas de hinojo (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2313 kcal /
9680 kJ
Πρωτεΐνη
70.2 g
Λιπαρά
26.1 g
Υδατάνθρακες
453.2 g
Φυτικές ίνες
49.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
6314.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία