
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de espelta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Poolish
-
50 g de agua templada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
-
70 g de agua
-
5 g de pie de masa de centeno
-
50 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de agua
-
50 g de copos de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de espelta
-
50 g de harina integral de centeno
-
3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharada de harina
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
394 mg
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
638 kJ /
152 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Panecillos de chorizo al vapor
2ωρ.
Hogaza sin gluten
3ωρ.
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.
Rolls de arándanos con crema de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.