
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua200 g
-
de pie de masa de centeno30 g
-
de harina integral de centeno150 g
Soaker
-
de granos de centeno150 g
-
de agua250 g
-
de sal1 pellizco
Masa principal
-
de agua fría100 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de especias para pan (προαιρετικό πεδίο)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2213 kcal /
9259 kJ
Πρωτεΐνη
70.8 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
464.4 g
Φυτικές ίνες
50.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
4995.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία