
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de patata
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
14 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Preparación
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas con piel, en mitades180 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de harina integral de centeno80 g
-
de harina de fuerza460 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de aceite1 cucharadita
-
de miel10 g
-
de mantequilla15 g
-
de fécula de patata20 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
196 kcal /
821 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
340.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία