
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de patata
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
14 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Preparación
-
500 g de agua
-
180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
80 g de harina integral de centeno
-
460 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite
-
10 g de miel
-
15 g de mantequilla
-
20 g de fécula de patata
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
340.9 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
821 kJ /
196 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan de huevo (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Panecillos de chorizo al vapor
2ωρ.
Hogaza sin gluten
3ωρ.
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.
Rolls de arándanos con crema de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Rollitos caramelizados
2ωρ. 30 λεπτ.