
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos de patata
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
14 unidades
Υλικά
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Preparación
-
500 g de agua
-
180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
80 g de harina integral de centeno
-
460 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite
-
10 g de miel
-
15 g de mantequilla
-
20 g de fécula de patata
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
340.9 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
821 kJ /
196 kcal
Λιπαρά
2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23ωρ. 30 λεπτ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Napolitanas de crema
4ωρ. 45 λεπτ.
Coca de vidre con almendra
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.