
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos de hinojo y alcaravea
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
10 unidades
Υλικά
Masa madre de centeno
-
de agua90 g
-
de pie de masa de centeno5 g
-
de harina integral de centeno60 g
Soaker frío
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de alcaravea en grano¼ de cucharadita
-
de semillas de fenogreco (προαιρετικό πεδίο)¼ de cucharadita
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de pan rallado20 g
-
de harina integral de centeno20 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría260 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza260 g
-
de sal (7-12 g)1 ½ - 2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
175 kcal /
734 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
34.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.2 g
Νάτριο
369.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de Viena
45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan etíope (Injera)
49h
Pan retorcido con masa madre
16h
Medias noches
1h 20min
Panecillos de queso de cabra
2h
Piadinas sin gluten
45min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan de arroz y soja sin gluten
Nessuna valutazione