Pink velvet cake

Pink velvet cake

3.8 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 20 λεπτ.
16 porzioni

Υλικά

Pan di Spagna rosso
  • 5 uova a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di zucchero a velo
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di fecola di patate
    40 g di amido di mais (maizena)
Meringa ai semi di girasole
  • 4 albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di zucchero a velo
  • 180 g di semi di girasole
  • 10 g di farina tipo 00
  • 10 g di fecola di patate
    10 g di amido di mais (maizena)
Farcitura alla melagrana e farcitura al mango
  • 15 g di gelatina in polvere
  • 80 g di acqua
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • chicchi di melagrana (προαιρετικό πεδίο)
  • 250 g di polpa di mango fresca o in scatola
Terminare la preparazione
  • 100 g infuso di tè nero
  • 25 g di succo di frutta (es. succo di melagrana)
Glassa a specchio
  • 15 g di gelatina in polvere
  • 70 g di acqua, fredda
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di latte condensato zuccherato
  • ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare, rosso
  • fragole a metà per decorare

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 413.3 kcal / 1730.3 kJ
Πρωτεΐνη 10.3 g
Λιπαρά 21.5 g
Υδατάνθρακες 45.8 g
Φυτικές ίνες 11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.1 g
Νάτριο 72.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων