
Συσκευές & Αξεσουάρ
Segreto federiciano
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Pasta biscotto al cacao
-
di farina tipo 0060 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
tuorlo1
Camy cream
-
di mascarpone100 g
-
di latte condensato15 g
-
di zucchero a velo25 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)90 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
Διατροφή ανά 2 porzioni
Θερμίδες
3424 kcal /
14327 kJ
Πρωτεΐνη
73.7 g
Λιπαρά
185.2 g
Υδατάνθρακες
355.4 g
Φυτικές ίνες
20.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Super Sfida
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1sa 30 dk
Coppa fredda di crema e fragole
2sa 45 dk
Cake pops
4sa 25 dk
Mini cheesecake
4sa 15 dk
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7sa
Red velvet cake
1sa 15 dk
Crème caramel al Varoma
3sa
Torta cappuccino
2sa
Gelato veloce alle albicocche
6sa 20 dk
Zeppole di San Giuseppe
1sa 50 dk
Mousse alle fragole e formaggio
15 dk
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk