
Συσκευές & Αξεσουάρ
Segreto federiciano
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g di zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 2 porzioni
Θερμίδες
3424 kcal /
14327 kJ
Πρωτεΐνη
73.7 g
Λιπαρά
185.2 g
Υδατάνθρακες
355.4 g
Φυτικές ίνες
20.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Super Sfida
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBignè con crema pasticcera
3 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Torta Nua
2 Std.