
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos bretzel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Masa madre
-
de agua60 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 pellizco
-
de harina de fuerza100 g
Masa
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de agua220 g
-
de harina de fuerza260 g
-
de harina de repostería140 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal10 g
-
de aceite (para untar el bol)1 cucharadita
Montaje y cocción
-
de agua600 g
-
de bicarbonato4 cucharadas
-
de sal en escamas (para espolvorear)1 cucharada colmada
-
de semillas de sésamo (para espolvorear)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
226 kcal /
944 kJ
Πρωτεΐνη
5.89 g
Λιπαρά
6.38 g
Υδατάνθρακες
36.21 g
Φυτικές ίνες
2.25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJalá
2ωρ.
Ensaimadas individuales
9ωρ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Medias noches al vapor
2ωρ.
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1ωρ.
Pan de nueces
55 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Perrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.