
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panecillos bretzel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
226 kcal /
944 kJ
Πρωτεΐνη
5.89 g
Λιπαρά
6.38 g
Υδατάνθρακες
36.21 g
Φυτικές ίνες
2.25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Focaccia de flores
1 Std. 30 Min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Brioches de remolacha
2 Std.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Pesto rolls al vapor
1 Std. 15 Min