
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Frolla senza glutine
-
di anacardi non salati50 g
-
di riso100 g
-
di amido di mais50 g
-
di farina di mais100 g
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova medie2
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna50 g
-
di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà600 g
-
gelato alla crema a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
354.4 kcal /
1482.5 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
53.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
20.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 λεπτ.
Rose al cioccolato e corn flakes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Coppe di colomba all'ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8ωρ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.