
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di mandorle pelate50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di confettura al bergamotto30 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Ripieno
-
di ciliegie denocciolate100 g
-
di mirtilli freschi100 g
-
di zucchero70 g
-
di ricotta ben sgocciolata dal siero350 g
-
tuorlo1
-
di confettura di bergamotto30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
326.1 kcal /
1364.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
33.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Panini al latte dolci
12h
Torta di nocciole
50min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Brownie con noci e banana
45min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Muffin alle castagne
25min
Girelle alla ricotta
1h 15min