
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di confettura di bergamotto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
326.1 kcal /
1364.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
33.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45min
Brutti ma buoni
2h
Muffin al cioccolato bianco
35min
Muffin integrali alle prugne
30min
Ciambella romagnola
1h
Torta chocolat
1h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Biscotti papà
1h 30min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min