
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di mandorle pelate50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
di confettura al bergamotto30 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
tuorlo1
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Ripieno
-
di ciliegie denocciolate100 g
-
di mirtilli freschi100 g
-
di zucchero70 g
-
di ricotta ben sgocciolata dal siero350 g
-
tuorlo1
-
di confettura di bergamotto30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
326.1 kcal /
1364.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
33.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta tripla al cioccolato
3ωρ. 55 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2ωρ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.