
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alle mele cotogne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
3448 kJ /
824 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Babka
16ωρ. 30 λεπτ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Fiocchi
7ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Banana Bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1ωρ.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1ωρ.
American cookies
30 λεπτ.
Biscotti di riso
45 λεπτ.
Torroncini abruzzesi
3ωρ. 30 λεπτ.