
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alle mele cotogne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
di zucchero150 g
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.200 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
di cotognata a pezzi700 g
-
di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)70 g
Terminare la preparazione
-
albume leggermente sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
824 kcal /
3448 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Panini al latte dolci
12h
Torta di nocciole
50min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Brownie con noci e banana
45min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Muffin con prugne e pinoli
45min
Muffin alle castagne
25min
Girelle alla ricotta
1h 15min