
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Preimpasto
-
80 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
-
120 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di latte
-
70 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
-
450 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
100 - 150 g di frutta candita mista a piacere
-
30 g di mandorle a lamelle
-
50 g di granella di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
303 kcal /
1268 kJ
Πρωτεΐνη
8.03 g
Λιπαρά
7.58 g
Υδατάνθρακες
50.72 g
Φυτικές ίνες
1.87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 λεπτ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Muffin al cioccolato bianco
35 λεπτ.
Muffin integrali alle prugne
30 λεπτ.
Ciambella romagnola
1ωρ.
Torta chocolat
1ωρ.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5ωρ. 15 λεπτ.
Biscotti papà
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali all'avena
1ωρ. 10 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 λεπτ.