
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Preimpasto
-
di latte80 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba + q.b.130 g
Impasto
-
di zucchero120 g
-
limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte60 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi70 g
-
uova2
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)30 g
-
di farina manitoba450 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
-
di frutta candita mista a piacere100 - 150 g
-
di mandorle a lamelle30 g
-
di granella di zucchero50 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
303 kcal /
1268 kJ
Πρωτεΐνη
8.03 g
Λιπαρά
7.58 g
Υδατάνθρακες
50.72 g
Φυτικές ίνες
1.87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Cake Pops pasquali
2ωρ.
Schiacciata fiorentina
50 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di scorze di agrumi
2ωρ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di mele con crema di mandorle
1ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa inglese al forno
3ωρ. 25 λεπτ.