Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)

Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)

5.0 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 pezzi

Υλικά

Preimpasto
  • 80 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
  • 120 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g di latte
  • 70 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
  • 450 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 uovo sbattuto
  • 100 - 150 g di frutta candita mista a piacere
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • 50 g di granella di zucchero

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 303 kcal / 1268 kJ
Πρωτεΐνη 8.03 g
Λιπαρά 7.58 g
Υδατάνθρακες 50.72 g
Φυτικές ίνες 1.87 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων