Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)

Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)

5.0 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 pezzi

Υλικά

Preimpasto
  • di latte
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba + q.b.
    130 g
Impasto
  • di zucchero
    120 g
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte
    60 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    70 g
  • uova
    2
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    20 g
  • di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
    30 g
  • di farina manitoba
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto
    1
  • di frutta candita mista a piacere
    100 - 150 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g
  • di granella di zucchero
    50 g

Διατροφή ανά 1 pezzo

Θερμίδες 303 kcal / 1268 kJ
Πρωτεΐνη 8.03 g
Λιπαρά 7.58 g
Υδατάνθρακες 50.72 g
Φυτικές ίνες 1.87 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων