
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de meloa e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
224.9 kcal /
940.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Νάτριο
177.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Agosto com a Bimby®
49 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudim de chocolate e baunilha
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 λεπτ.
Gelado cheesecake de mirtilo
14ωρ. 35 λεπτ.
Gelado bom
10ωρ.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1ωρ.
Gelado de amêndoa
8ωρ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.
Mousse light de frutos silvestres
10 λεπτ.
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7ωρ.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8ωρ. 30 λεπτ.
Mousse rápida de framboesa
15 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.